番号吧充满了你需要的:人间胸器,推女郎,tuigirl,唯美清纯,番号大全推荐!

网曝邓紫棋陷入半裸“艳照门”图

门事件 番号吧 15℃ 0评论

邓紫棋艳照门 近日,有网友上传了一张疑似邓紫棋艳照的截图,虽照片不是很大,但能看出尺度令人乍舌,样貌尽管有些模糊,根据脸部的轮廓来推测,不禁让人怀疑像巨肺小天后邓紫棋。该照片在网络上曝光后,引来众人热议。

该网友还爆料称:该张“艳照”是出自百度李毅吧,照片的来源地是由韩国人气男团EXO的粉丝在百度李毅吧曝光。而事情原因则是因为百度EXO吧被李毅吧爆吧后,为了挑拨离间分散李毅吧的注意力,于是便在李毅吧爆出了这张疑似邓紫棋艳照视频的截图。网曝邓紫棋陷入半裸不雅“艳照门”图邓紫棋不幸躺着中枪后,不少纷纷为其抱不平,试图为偶像洗清,并怒斥称:人家爆吧,管我们什么事,能不能求放过,简直无语到了极点。
番号吧订阅列表,更新推送: 捐助番号吧: 净网违规:
喜欢 (0) or 分享 (0)