番号吧充满了你需要的:人间胸器,推女郎,tuigirl,唯美清纯,番号大全推荐!

惠比寿新成员确定

番号档 番号吧 93℃ 0评论

文:奚沾雨

经过一个多月,恵比寿マスカッツ 初选入围七选三投票结束,不过这算是个皆大欢喜的结局了 —— 票数最多的三人依次是 山岸逢花、深田結梨、栄川乃亜,正式成为新成员,星宮一花、広瀬りおな、牧野紗弓、小林穂乃香 四位票数略低,只能暂时作为研究生加入了。

新成员

山岸逢花 (やまぎしあいか / Yamagishi Aika)
愛称:逢ぱん、あいぱん
生年月日:1992年11月30日
身长三围:T160 / B82(C Cup) / W59 / H81 /

所属经纪公司:Cruse Group

Cruse Group 同经纪公司师姐妹:伊東ちなみ(引退)、山岸逢花(PREMIUM)、河北彩花(引退)、和久井まりあ (SOD star)、美谷朱里、神宮寺ナオ(本中)、河南実里、佐々波綾(引退)、朝陽そら、原さくら、桐山結羽、久我かのん、春川せせら、後藤里香、倉科もえ、塚田詩織、艶堂しほり 等。

2017 年 07 月 25 日 山岸逢花 在 PREMIUM 新人专属出道。至今依旧是 PREMIUM 专属演员。

————————

深田結梨 (ふかだゆうり / Fukada Yuuri)
愛称:ゆーりまん
原艺名:浅田結梨 (あさだゆうり / Fukada Yuuri)
生年月日:1997年01月10日
身长三围足长:T150 / B90(F Cup) / W60 / H95 / S22.5
血液型:O型
出身地:新潟県

所属经纪公司:L – Ptomotion → Arrows Model Agency

Arrows Model Agency 同经纪公司师姐妹:橋本ありな(S1)、筧ジュン(S1)、三浦歩美(Madonna)、有原あゆみ、柚月ひまわり(引退)、有栖るる、咲々原リン、春風コウ(Fitch)、宮村ななこ、吉川あいみ、秋吉花音、天野美優、ななせ麻衣(原 · 菅野紗世)、瀧澤一知佳、星川凛々花(原 · 仁美まどか)、深田結梨(原 · 浅田結梨)、椎葉みくる、朝長ゆき(原 · 大原すず、本田るい)、楠セナ 等。

2015 年 11 月 12 日 浅田結梨 在 SOD 分支 副职演员 专属出道。

2016 年 7 月 7 日 发表在 副职演员 的最后一只专属作品,之后成为企划演员。

2018 年 6 月 8 日 浅田結梨 宣布由 经纪公司 L – Ptomotion 移籍至 ARROWS,同时改名为 深田結梨,浅、深一字之差。

————————

栄川乃亜 (えいかわのあ / Eikawa Noa)
愛称:のあたん
別名:佐々木ゆう (ささきゆう / Sasaki Yuu)
生年月日:1997年12月25日
身长三围足长:T147 / B79(B Cup) / W62 / H86 /

所属经纪公司:Life Promotion

Life Promotion 经纪公司师姐妹:桃乃木かな(IDEAPOCKET)、並木塔子、楓カレン(IDEAPOCKET)、もなみ鈴(IDEAPOCKET)、竹内有紀(PREMIUM)、栄川乃亜、霧島さくら、根尾あかり、花音うらら、志木あかね、きみの雫、生田 みく、嗣永さゆみ、藤川菜緒、明望萌衣 等。

2016 年 07月 01 日 栄川乃亜 于 Candy(キャンディ) 出道。* Candy(キャンディ),原 WILL 阵营 分支之一,现已停摆。

之后很快就成为了企划演员,栄川乃亜 也是目前企划演员中稳定的一员了。

————————

新研究生

星宮一花 (ほしみやいちか / Hoshimiya Ichika)
愛称:いっちゃん
生年月日:1998年06月28日
身长三围:T168 / B85(D Cup) / W59 / H89 /
血液型:O型
出身地:神奈川県

所属经纪公司:LINX

LINX 经纪公司师姐妹:架乃ゆら(S1)、星宮一花(S1)、逢見リカ(Madonna)、白木優子(Madonna)、東條なつ(FALENO star)、柚奈れい、菊市桃子、樫村ゆり子、高樹あすか、凛音とうか、星川光希、初乃ふみか、坂咲みほ、あゆみ莉花、水川スミレ、あず希、あゆみ莉花、ましろ杏、香苗レノン、一条綺美香、愛瀬美希、美泉咲、月本愛、彩奈リナ、前田いろは 等。

2018 年 10 月 19 日 星宮一花 S1 新人专属出道。至今依旧是 S1 专属演员。

————————

広瀬りおな (ひろせりおな / Hirose Riona)
別名:羽依澄玲(ういすみれ / Ui Sumire)(原 写真偶像)
生年月日:1989年11月11日
身长三围:T160 / B88(F Cup) / W54 / H80 /

2020 年 02月 06 日 広瀬りおな Ms SOD 专属出道。* Ms SOD 是 SOD 在 2019 年 12 月新创的分支,広瀬りおな 是本分支的第三位新人。

————————

牧野紗弓(さみあな)
生年月日:1996年2月20日
身长三围足长:T160 / B86 / W58 / H85 / S23.5
血液型:O型
出身地:愛知県西尾市

所属经纪公司:ASIA PROMOTION

* 牧野紗弓 也是圈外的写真偶像,和成员 白藤有華 是同经纪公司师姐妹,经纪公司也是圈外的。

————————

小林穂乃香(こばやしほのか)
生年月日:1998年3月9日
身長:166cm
三围足长:B:85/W:57/H:88
血液型:AB型
出身地:東京都

所属经纪公司:松竹芸能株式会社

* 小林穂乃花 不是圈内人,经纪公司也不是圈内的经纪公司。

————————

深田結梨、栄川乃亜 二位出道相对最久,积累的粉丝不少,投票占一定优势,山岸逢花 的气质征服不少真饭,牙齿整齐之后人气也越来越高,看来只差一个影后奖了,可惜 星宮一花 没争过,期待以后有惊艳表现,広瀬りおな 是圈内今年2月的新人,刚出道就第一时间来竞争,也是因粉丝还太少而吃亏了。不过没关系,这四位投票虽输了,但已成为研究生,相信一段时间后,也就给队服升格正式成员了。另外,综合演出 マッコイ斉藤 一向也不会放弃圈外的那些写真偶像的,总感觉他一开始就决定把包括 牧野紗弓、小林穂乃香 二位圈外人在内的这七人都留下了,投个票不过是宣传的操作了。

等等,以上是3+4 ,1 是怎么回事?原来,在三位正式成员和四位研究生之外,还有附加惊喜 —— 继 みひろ 之后,初代成员 希島あいり 回归组合。虽说是初代成员,みひろ 和 希島あいり 二人之前在 恵比寿マスカッツ 中却并无交集。

みひろ 是初代的一期生,2008 年 4 月 恵比寿マスカッツ 初建时作为一期生加入,当年她才二十六岁,那时候也正是 S1 乃至 WILL 阵营崛起的时代,正是最美好的时光。みひろ 在 恵比寿マスカッツ 呆了两年,至 2010 年她决定圈内引退,所以在当年 恵比寿マスカッツ 卒业,当年的界限感觉有些锐利,因圈内引退而退出、因由 WILL 阵营移籍至 SOD 等阵营而退出的例子都有。

引退三个月后,2010 年 9 月 みひろ 自传改编的电影《nude》上映,渡辺奈緒子 主演饰演 みひろ,みひろ 参演饰演了经纪公司中准备引退的前辈。这支电影还是不错的,H君 感觉通过这支电影也可见当年的圈内生态,有兴趣的可以自己找来看。所以,“美女作家”可不只是有 紗倉まな,作品改编电影的也不止她一人。

希島あいり 是初代的九期生,她加入的时候是在2012年10月,当时 初代 恵比寿マスカッツ 都已确定将要中止了(2013年4月中止),所以她成为了初代成员的最后一人。2013年8月1日,她在IDEAPOCKET 专属出道,出道之前先到组合中镀金,也是一贯手法。

番号吧订阅列表,更新推送: 捐助番号吧: 净网违规:
喜欢 (0) or 分享 (0)