番号吧充满了你需要的:人间胸器,推女郎,tuigirl,唯美清纯,番号大全推荐!

笨时代

福利存档 番号吧 91℃ 0评论

@李海鹏:

1、真正让我了解时代变化的是虎扑,这个变化就是隔膜深厚。比如说虎扑主流民意是马拉多纳完爆梅西,作为多次看过马拉多纳现场直播的人,我觉得这很离谱,等于在说一加一等于三。比如他们会评价他们不可能了解的几十年前的球星。比如有个帖子说到柴静,年轻一代直男们整整齐齐地予以抨击,提到方方,更是差不多视为汉奸。这不会是控评的结果,你也许需要接受真实民意就是如此的事实。

2、《Fleabag》剧场版很好看,虽然只是聪明,但是也许聪明就够了?无论任何时候,都会有人希望优秀的人有所成就,似乎其中包含某种正义。同样,无论任何时候,也都会有人把聪明称之为自作聪明,都会有人把聪明看作是对别人的冒犯。如果你是前一种人,布里奇返场接受观众掌声的时候你会替她高兴。

3、我们是不是已经来到了一个以往无法想象的笨的时代?我无法判断。我只是看到世界变得更戏剧化了,也更老派了。冷战结束之后的30年是人类历史上最和平、和解、富裕、时髦和充满信心的30年,如果它结束了,那就是结束了。我自己竟然无所谓,而且相信你也一样。无论如何,在我们的中国灵魂里,我们的主要天赋是平静、接受和无所谓。

番号吧订阅列表,更新推送: 捐助番号吧: 净网违规:
喜欢 (0) or 分享 (0)