番号吧充满了你需要的:人间胸器,推女郎,tuigirl,唯美清纯,番号大全推荐!

【高能】女优Rio柚木提娜-隐退

艺人档 番号吧 2887℃ 0评论

女优Rio柚木提娜-隐退

前言:这个Rio可不是咱们喝的rio鸡尾酒 – –   ,虽然最近这则news很火 ,

但是  这优优的作品一部也没看过= =

还记得10月底的时候笔者曾经写了篇「Rio復活?!」的文章吗?

那是因為Rio在twitter发了篇「正在拍封面」的推文,由於我们实在等她等太久了,

所以她这篇推文可是让不少AVer士气大振、期待2016年能看到这位混血女优再战江湖。

只是当时我没那麼乐观,一来是因為以Rio的工作型态来说她能拍的封面太多了,

二来是我看不出这位工作满档的女优有回归AV界的必要…

 

现在答案揭晓了,Rio确实是在拍AV作品的封面,但却是引退作的封面!

女优Rio柚木提娜-隐退

没错,在希志あいの(希志爱野)及美雪ありす(美雪艾莉丝)之后偶像片商ideapocket再失一员大将,

Rio将会在明年1月19日的「Rio FINAL」后退出AV界,这也是她在出道10週年后送给影迷最后的礼物:

我难过。

女优Rio柚木提娜-隐退

 

儘管以Rio近来的状况相信很多人都隐约觉得她不会回来了,但只要没有这支引退作就还有希望;不过很显然Rio所属的片商ideapocket并不打算像S1永远不道破「苍井そら(苍井空)引退」这个残酷的事实,於是就请Rio来拍个封面、把她之前在ideapocket的所有作品集结起来发行了这支引退作…


没错,这支引退作并没有新拍摄的AV、只有Rio留给大家的引退宣言!

我想由这点就可以推测Rio真的不想再拍AV了。其实也不令人意外,毕竟那麼久没拍了,似乎也不必為了「引退」两字再给片商撒必思;但我想不只是影迷、应该也会有不少AV女优会為她的离去而感伤,毕竟她可是很多女优的女神、大家都希望能和她一样从AV界反攻艺界的~

 

女优Rio柚木提娜-隐退

再来看看她在2006年的出道作「热风」,

我只能说声感谢她从柚木ティナ(柚木蒂娜)到改名為Rio的付出,

接下来她应该会拔掉AV女优的标籤大步往艺能人的路上迈进,也祝她鹏程万里、一帆风顺!

原文出自剑大之手  部分内容有删改

番号吧订阅列表,更新推送: 捐助番号吧: 净网违规:
喜欢 (0) or 分享 (0)