番号吧充满了你需要的:人间胸器,推女郎,tuigirl,唯美清纯,番号大全推荐!

【大片】最近很火的The Interview-刺杀金正恩(1080P)

福利影视 番号吧 7℃ 0评论

The Interview-刺杀金正恩


《刺杀金正恩》(英文名《The Interview》)是由索尼影视娱乐有限公司制作的一部动作喜剧类电影

影片由埃文·戈德堡、塞斯·罗根联合执导, 詹姆斯·弗兰科 、丽兹·卡潘 、 塞斯·罗根等人主演。

2014年12月25日,《刺杀金正恩》于圣诞节在美上映,美国民众前往电影院排队观看。

影片讲述了《今夜胡闹秀》的主持人和制作人一起去朝鲜采访金正恩的故事。

   杯具,A站的刚刚被河蟹掉了,补上115地址,百度云死也分享不出来。改名也分享不了

[isc mode=”btndown” href=”http://115.com/lb/5lbcruok8sng”]115分享[/isc]

番号吧订阅列表,更新推送: 捐助番号吧: 净网违规:
喜欢 (0) or 分享 (0)