番号吧充满了你需要的:人间胸器,推女郎,tuigirl,唯美清纯,番号大全推荐!

【泡妞TD实战】在丽江和空姐发生的那些事

热点吐槽 番号吧 13℃ 0评论

命运的惊喜就是你永远不知道下一刻会遇到谁,你们会发生什么,然后以什么方式告别。

 

由于工作原因 ,每天要忙得跑来跑去,好容易在前天放假之后,晚上抽出时间来个约会。本来我是约了三个姑娘晚上一起玩的,燕子是第一个,于是我很干脆的放了后面两个姑娘的鸽子。

收号之后,中午和她微信,恰巧我们午饭都在吃米线,然后通过这样一个契机慢慢地语音聊天从而建立了一种联系感,以至于晚上见面的时候不会太生疏。当然我的意思是要在收好之后的聊天过程中建立一些东西,不要太生疏就OK,而不是让你骗女生说正在吃一样的东西。

 

在大水车见面之后我们去了麦当劳二楼喝咖啡(为什么不去清吧或其他咖啡厅:古城的清吧价格浮动太大,麦当劳的咖啡比一般咖啡厅的要好喝。)

 

具体的聊天过程简单说一下,首先我不是走流程惯例的,因为我不喜欢这样,我不喜欢把一段美好的感情贴上专业的标签(具体流程自己心里有数就好)。所以我所有的聊天、约会技巧都是在实战中慢慢地总结出来的,这样的话会更加的自然并且会有源源不断的新话术产生。

 

我首先介绍了我把大学炒了之后和朋友在这里开了个工作室做心理咨询,我因不满大学的各种原因而发难从而给学校造成了200多万的损失,但是现在我很开心自由,可以每天愉快的工作生活。我之前的大学同学现在都还拿着简历到处跑公司求招聘等等……聊到我对于生活、工作的态度,让她很动容。

 

——“我说今天中午你怎么一样就能看出我来疗伤的,真让你说中了,原来你是做这行的啊。那你猜一猜我是做什么的?”

 

我想都没想,“空姐”。

 

——“真让你猜中了!你看我微信啦?可我最近没有发照片啊?”

 

——“没有啊,我忙了一下午房子的事情,只看了你今天发的在蜡像馆的照片,这是一种默契你知道吗?我发现我们太有缘了,说,你是不是一直在跟踪我!”(其实我是在陌陌的通讯录好友推荐看到的。)

 

具体的聊天真的是很随性的,而往往这种随性的聊天才能达到最好的效果。出了麦当劳外面就下雨了,我们打着伞漫步在古城的街道上。

 

——“你知道吗?我这时候真的感觉特别的幸福,能和一个女生打着伞走在夜晚的丽江古城,还有什么比这更好的呢?”

 

——“你是不是对每个姑娘都这么说?”

 

——“哇,不小心被你发现了~”然后迎来一对粉拳。我从不把姑娘的废测当成废测来看,为什么要有那么多的条条框框?这种情况下你觉得自己说的是对的那就是对的,你自己都不相信自己的话说什么都没用。

 

路上我没有Kino她,偶尔人多的时候会楼一下她的肩膀,很自然。

转场:七一街丁丁酸奶。
——“我可以和你坐一边吗?因为我想和你拍照。”
——“可以啊。”
坐在她旁边,我倚在靠背上很痞的说:“哎你还真好骗,其实我就是想和你坐在一起而已。”燕子的快乐溢于言表。
——“来,不转移话题了,”我搂着她…….
泡妞技巧,搭讪技巧
在酸奶店一直聊到他们打烊,我们聊了彼此的生活、工作、理想。我说我要爬珠峰、跳伞、坐一次世界上最长的火车路线:莫斯科~符拉迪沃斯托克、去玻利维亚的盐湖……慢慢地她开始聊到自己的生活、航空公司的工作、碰到的各种想要潜规则她的人、她和她男友的矛盾。我一直在静静的听,有时候专注的倾听也是最能吸引人的一种方式。
出去之后打着伞送她到客栈,
——“不邀请我进去歇会儿啊,这么累又这么晚了。”
很自然的进了她的客栈,然后就发现了一个小问题:客栈的床是在上铺打的,下面只有个沙发,也就是说想要躺床上按个摩什么的挺困难,首先要爬上床。
当然,这时候就已经是S阶段了,
而处理ASD的方式就是给她一个合理的理由:“下面好冷的,就一个沙发,你没发现我都感冒了?”             “我上去穿着衣服好吧。”
——“那你上来吧,我睡下面。”她还在故作矜持。
——“怎么可能,我是那种人吗?”
不等她回答,直接爬上去进被窝。(注意,到这时候为止我们还只是简单的拍照时搂肩kino)
她背对着我,身体都快到墙壁上了。
过了一会儿我转动一下身体问到:“你睡着了吗?”
——“没呢”她的身体也开始往这边转动靠拢。我知道窗口来了,但是因为是速T,之前没有kino升级,也不是在酒吧认识的,所以说不能胡来。
——“其实我在家都是裸睡的,穿着牛仔裤实在是不舒服,影响我发育啊。”
脱掉裤子,我拿过IPAD,“有什么电影看看,睡不着。”
搂着她看《生化危机》,在僵尸出来的时候用力搂一下,慢慢地把她往我怀里拉。一部电影看完,我已经吻到了她的脸,摸到了她的小腹。
——“看完了,关灯睡觉。”没有一点光亮,没有一点声音,我手慢慢揉着她的小腹,脸慢慢地往她那儿靠,吻她的脸庞和脖子,就是不吻她的嘴。
过了一会儿,“你想让我吻你吗?”依然不等她回答,直接舌吻。
TD过程省略N字………………………………………….
第二天我们一起去了古城和束河玩,只是静静的在街道上晃悠,吃个饭,静静的去感受这种朦胧但又深切的情感。
我虽然是速T,但是从来都是TD之后投入的感情、花的钱要远远多于TD前所投入的,女人们也永远不会忘记我。因为我不是机器,女人也不是机器。我想要的是真真切切的情感,就算她明天就要走。昔人远在千里之外,我依然守候在丽江。经过我生命的女人,回去生活在她的城市,偶尔翻看曾经在丽江的照片,能够忽然间想到这段不可替代的时光,打个电话、发个信息:我想你了。就足够让我幸福。
泡妞技巧,搭讪技巧
by天斥

 

 

番号吧订阅列表,更新推送: 捐助番号吧: 净网违规:
喜欢 (0) or 分享 (0)