番号吧充满了你需要的:人间胸器,推女郎,tuigirl,唯美清纯,番号大全推荐!

广播甜姐儿脊山麻理子最新写真《永远の青春白书35夏》

资讯档 番号吧 8℃ 0评论

最近大胸妹子看多了有点疲劳,其实小清新的平胸妹子也很惹人爱,比如这位甜姐儿脊山麻理子,曾经在广播界也是名气响当当,当然做主播的有着治愈系的的甜美笑容简直如鱼得水,而最近她的2015年首部写真DVD《永遠の青春白書35夏》在8月20日发售,也算是炎炎夏日的一丝清凉吧。

脊山麻理子,东京都文京区出身,毕业于庆应义塾大学环境情报学部,不仅是当红主播,还是一名人气写真家和模特,2004年大学毕业后进入日本电视台担任广播员后就人气渐涨,喜欢摄影的她在2007年开办个人摄影展「PHOTO IS」,其后更是离开电视台,专职做了一名自由摄影师,人气反而更高。

2012年7月还登上了日本著名周刊花花公子的泳装封面~

是不是这种清新型女神也是非常的养眼呢

番号吧订阅列表,更新推送: 捐助番号吧: 净网违规:
喜欢 (0) or 分享 (0)